• Français
    • Anglais
DIF'actus

L’utilisation des plantes dans l’alimentation animale

15 février 2021
-
AFCA CIAL lance un nouveau guide de bonnes pratiques pour l’utilisation des plantes et produits Ă  base de plantes en alimentation animale. 
Ce guide est la réponse aux besoins exprimés par les adhérents de l’AFCA-CIAL, dont DIFAGRI, concernant l’usage des plantes et des produits à base de plantes dans le secteur de la nutrition animale, dans un contexte règlementaire français et européen souvent complexe ou flou.
Accéder au guide : cliquez-ici

Partager cet article sur :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Articles similaires

18 février 2021
-
L’huile de foie de morue est traditionnellement utilisée dans l’alimentation des vaches laitières pour faire un « flushing » énergétique et vitaminique. Elle est alors proposée pendant 3 à 5 jours et augmente les performances lors de la mise à la reproduction.
18 février 2021
-
Chaque mois recevez par email : nos actualités, le produit du moment, une édition « le saviez-vous ? », ainsi que tous les deux mois, notre dernier article de blog sur l'élevage réfléchi !