DIF'actus
30 avril 2024
-
Les beaux jours arrivent, et les fortes chaleurs aussi ! C'est le moment de penser stress thermique ! L’été dernier a été marqué par des chaleurs exceptionnelles, et la barre des 40°C a été franchie dans de nombreuses communes...
2 avril 2024
-
L'eau est un sujet d'actualité, complexe et en constante évolution. Voici quelques points importants à considérer pour le monde agricole. L'eau c'est la vie : Eh oui ce slogan bien connu est toujours plus d’actualité...
29 mars 2024
-
Difagri poursuit son développement et la montée en capacité de ses installations industrielles avec une nouvelle station de micro-dosage ! Cette nouvelle tranche d'investissement positionne l'usine de Montaigu-Vendée parmi les plus flexibles et performantes d'Europe...
26 février 2024
-
La production de lait d’une vache est déclenchée par la naissance du veau. Généralement au bout de 10 mois, l’éleveur arrête de traire la vache pour lui permettre de se « reposer » pendant environ 2 mois avant le vêlage suivant.
3 janvier 2024
-
2023 a été une année particulière pour Difagri, avec l’arrivée de Cédric De Boulogne, notre nouveau dirigeant, la célébration des 50 ans de l’entreprise, le lancement de nombreux projets et l’arrivée de nouveaux collaborateurs.
15 décembre 2023
-
Les mycotoxines sont des substances toxiques produites par des champignons microscopiques. Elles sont générées par le métabolisme secondaire de moisissures et sont très résistantes à la chaleur et à l’élimination.
30 octobre 2023
-
La cétose et la toxémie de gestation sont deux exemples de ruptures de l’équilibre du métabolisme énergétique. La cétose affecte les vaches laitières ainsi que les chèvres en début de lactation...
18 octobre 2023
-
Notre équipe export est ravie de participer à la 4ème édition du VIV MEA, le salon international de l'alimentation animale pour la production...

Ne ratez rien
de nos actus

Devenez membre
de la communauté Difagri